¡Reserva ahora!

Aviso legal Camping Almafra 5*

Aviso legal Camping en Benidorm

En cumplimiento de la Ley Orgánica, 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 que la desarrolla, el Grupo DESEX S.A. informa:
I.- TITULARIDAD DE LOS FICHEROS Grupo DESEX S.A. es el único titular de los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal que se recogen en esta página.
II.- RECOGIDA Y TRATAMIENTO Los datos de carácter personal recabados en los formularios de la página web del Grupo DESEX S.A. se incorporan a ficheros automatizados que cumplen con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia de Protección de Datos siguiendo las directrices de la normativa de protección de datos aplicable a ficheros de entidades públicas.
A.-Finalidad. Las finalidades con la que se recogen estos datos son las siguientes: - Tramitar las sugerencias, reclamaciones y peticiones de información presentadas por los usuarios desde esta página web.
- Fines históricos y estadísticos.', $_SESSION['lang']); ?>
B.-Encargados del Tratamiento. En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines, Grupo DESEX S.A. podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta de Grupo DESEX S.A. En tal caso, se regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en la legislación aplicable.
C.-Cesión o comunicación de datos. Los datos recogidos desde estos formularios no se destinarán a otras finalidades distintas de las ya expresadas ni se comunicarán a terceros
D.-Datos de menores. En cumplimiento del artículo 13 del RD 1720/2007, los datos recogidos desde estos formularios no podrán corresponder a menores de 14 años. En caso de que un menor de 14 quiera realizar una reclamación, queja o solicitar información mediante los formularios web que el Grupo DESEX S.A. ha habilitado a tal efecto, únicamente podrá hacerlo a través de su padre/madre/tutor y con su consentimiento. El titular de los datos personales que consten en el formulario deberá ser el padre/madre/tutor, pudiendo hacerse constar los datos del menor, si así se desea, en el último campo del formulario de texto libre (texto de reclamación o sugerencia, texto de solicitud de información…).
C.-Consentimiento Mediante la cumplimentación y envío de cualquiera de los formularios habilitados por Grupo DESEX S.A. en cualquiera de sus páginas web, el titular de los datos confirma haber sido informado de las condiciones en las que se realizará el tratamiento de sus datos y da su consentimiento para este tratamiento de conformidad con la presente Política de Privacidad.y Protección de Datos.
IV.- MEDIDAS DE SEGURIDAD Grupo DESEX S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.
V. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN Los usuarios de esta web podrán dirigirse al Grupo DESEX S.A., como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.
A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:
- Por correo electrónico: info@campingalmafra.es indicando claramente en el tema: Derechos LOPD.
Grupo DESEX S.A. procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo, el cliente podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.
B.- Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre y cuando el cliente considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Si tal fuere el caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos. Grupo DESEX S.A. procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.
C.- Excepciones a los derechos de los afectados. Lo dispuesto en relación a los derechos de acceso, rectificación y cancelación no será de aplicación si, ponderados los intereses en presencia, resultase que los derechos que dichos preceptos conceden al afectado hubieran de ceder ante razones de interés público o ante intereses de terceros más dignos de protección. Si el Grupo DESEX S.A. invocase lo dispuesto en este apartado, dictará resolución motivada.
VII.- CAMBIO DE NORMATIVA Grupo DESEX S.A. se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos. Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.